Alfa Forum Schweiz  

Zurück   Alfa Forum Schweiz > Technik > Klassische Alfas
Benutzername
Kennwort
Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 10.08.2015, 11:10
Benutzerbild von Silversnake
Silversnake Silversnake ist offline
Maniac
 
Registriert seit: 04.02.2003
Beiträge: 629
Standard Beleuchtung über Zündung --> Spider Gummilippe

Hallo zusammen

Folgendes Problem, bzw. Frage.
Ich fahre einen Spider „Gummilippe“ aus dem Jahre 1989 undda bei diesem Modell leider die Beleuchtung nicht ausschaltet wenn man denZundschlüssel zieht, kann es leider auch schon mal vorkommen dass dieBeleuchtung weiterbrennt, da es auch nirgends piept oder summt.
Dasselbe auch mit dem Radio…was oder besser gesagt wie kannich das lösen, dass beides oder zumindest die Beleuchtung über die Zündungausschaltet? Eine nachträgliche Tagfahrbeleuchtung will ich nicht dem Spiderantun!

Danke und Gruss
Paolo
Mit Zitat antworten
 


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:39 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Das Alfa Forum Schweiz ist das Gemeinschaftsforum von alfisti.ch, Quadrifoglio.ch, alfaromeo-classic.com und der Squadra Sportiva Classica